コース料理


本日のおすすめのコース

    季節の 前菜   3皿

    自家製パスタ

     魚料理又は 肉料理

     自家製パン

 

¥5800(税別)

 

ある日のコース

前菜 3皿

たことピンクグレープフルーツのサラダ

又は

甘ーいとうもろこしの冷製スープ

 

ドライトマトと新ごぼうを巻いた鶏胸肉

じっくり低温調理で、柔らかジューシー

 

そら豆のムース ペコリーノチーズと

又は

パルミジャーノ レジャーノチーズの

ふわふわスフォルマート

 

パスタ

ポルチーニ茸の自家製フェットチーネ

又は

富山産ホタルイカと春野菜のフェデリーニ

 

     メインディッシュ

北海道産仔牛・生ハムを巻いてソテー・ブラックベリーのソースで

または

甘鯛のソテー あさりとフレッシュトマトソース仕立て

または

骨付き仔羊のロースト ハーブオイルとバルサミコで

 

 

魚丸ごと一匹コース(2名様より)

    前菜 3皿

    自家製パスタ

     魚丸ごと一匹料理(料理方法はお好みで)

     自家製パン

 

¥5000(税別)(お一人様)

 

二人の為のブイヤベースのコース


   前菜 3 皿

   活きオマール海老・魚介類をたっぷりサフラン風味のトマトソースで煮込んだ

    ブイヤベース

    召し上がった後の旨みたっぷりスープでつくるリゾット

 

¥5800(税別)(お一人様)

(活きオマール海老の入荷本数が限られておりますので事前にご予約ください)


すべてのコース

デザート・コーヒー(プラス¥1000(税別) で お好みのもの選んでいただけます。


二人の為のちょっとお得な コスモスメニュー

   前菜の盛り合わせ 5種類(日替わり)

   本日のお勧めパスタ

¥3300(税別)(お一人様)

 

ある日のメニュー

最初の一皿前菜

 タコとピンクグレープフルーツのサラダ

 

2皿目の前菜の盛り合わせ

1.小さなフライパンに入ったつぶ貝のガーリックバター焼き

 2.8種類の野菜のテリーヌ

 3.揚げた白身魚の甘酢マリネ

                

3皿目 チーズたっぷりシラスのブルスケッタ

 

パスタ 

ズワイガニ・タコ・海老の白ワイン風味のスパゲッティーニ