本日の魚料理
切り身の魚を お好みにお造りできます。
天然真鯛と車海老のソテー
魚介のエキスソースと白ワインソースで ¥2900
三陸産ヒラメのソテー
あさりとフレッシュトマトソース ¥3200
ハワイカウアイ島からカウアイの宝石といわれる 大きな甘い海老が手に入りました。
シンプルにグリルして召し上がっていただけます。
¥1800
PESCE(魚まるごと料理)
全国より届いた新鮮なお魚を選んでいただけます。
(例えば 式根島のさくら鯛・九州佐賀のイサキ
長崎松浦港より届いたホウボウ ・・・などなど)
※お好みの調理方法で丸ごと召し上がっていただけます。
香草ローストして にんにく・アンチョビソースをかけて
貝類と一緒に白ワイン風味 または トマトソースで煮込んで ¥3000~
活きオマール海老のブイヤベース ¥6300 (2人前)(税別)
(スープでリゾットを・・・ ¥1000)
海老、貝類、魚などをサフラン入りのトマトスープで煮込みます。
一度召し上がったら必ずもう一度、食べたくなる味です。
(活きオマール海老がないとご用意できません)
(入荷数が限定です。ご予約をお勧めいたします)
(
活きオマール海老のオーブン焼き ガーリック風味 ¥3000
季節によって変わります。
蝦夷鹿の赤ワイン煮 ¥2900(税別)
仔牛のオーブン焼き ポロねぎの甘酢マリネと ¥2900(税別)
骨付き子羊のロースト バルサミコとハーブオイルで ¥2900
米の娘豚のカツレツ ニンニクたっぷりのソースで ¥2800
子羊のすね肉を香味野菜と白ワインでじっくり煮込んで ¥2800
佐賀牛のソテー ¥3700
北海道産仔牛のソテー ブラックベリーのソース ¥3000
クッチーナ風モンブラン ¥800
シチリア産ブラッド・オレンジを使ったムース ¥600
いちごたっぷりのタルト¥800(税別)
丸ごと洋ナシのコンポート¥800(税別)
自家製オレンジピールを使ったシフォンケーキ¥750
あったかい生チョコのケーキ アイスクリーム添え ¥750
カタラーナ ¥650
ティラミス ¥750
青リンゴのシャーベット ¥600
2時間かけて焼き上げた 濃い味のチーズケーキ ¥750
デザートの盛り合わせ (以上より お好みで3種類) ¥1600
サルデニア島産ミルト酒かけジェラート ¥800
手に入れることが 難しい
岡山の吉田牧場 から取り寄せているチーズは 絶品です