テイクアウト

   前日までにご予約の上 

        営業時間内に ご来店下さい。

   ランチ 11:30~15:00

         最終受け取り 16:00

          

 

時間のかかるメニューもございますので ご予約をお勧めします。

 

デリバリー

 当店より 車で20分以内の方には   お届けできます。

 (¥6000以上のご注文に限ります)

 

前日 までのご予約で 

15:00~16:00 にお届けです。

 

ご予約は cucina.kei@docomo.ne.jp

 

事前の日にち指定のご予約もできます。

 

 ドライブスルー

 
ご予約方法     cucina.kei@docomo.ne.jp へ 下記の時間までにメールお願い致します。
  
前日までのご注文 
15:00~16:00ご来店時間予約 で受け取れます。
     
 受け取り方法  
  お車の場合 店の前までいらしたら お電話ください。(03-3476-3636)
 お持ち致します。
支払い方法 
 現金でお釣りの無い様に封筒にれてお持ちください。領収書をお持ち致します。
 
④ 定休日 月曜日
 
メニュー (全て 税込み価格)
 ご相談の上 お好みのメニューもご用意できます。
アラカルト
前菜 
・揚げた真鯛の甘酢マリネ ¥1000
・カポナータ(冷製野菜のトマト煮)  ¥800
・自家製レバーペースト、パン添え¥800
・フリッタータ(野菜たっぷりのオムレツ)
  ¥600    
・切りたてパルマ産生ハム(3枚)
 ¥1300  
・タコとピンクグレープフルーツのサラダ¥1000
・パルミジーアーノ・レジーアーノのふわふわスフォルマート(スフレ) ¥1000
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
パスタ 
国産BEEF100%の自家製ミートソースの
  自家製フェットチーネ¥1300
                   
国産鶏肉と野菜のトマト煮ソースの
  自家製フェットチーネ ¥1300
・ヤリイカのアンチョビソースのフェデリーニ \1500
 
ラザニア¥1500
 
・ .クリーミーなポルチーニ茸の自家製フェットチーネ¥1700
 
.・熟成チーズの自家製カボチャのニョッキ((8個)¥1600
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
メインディッシュ
甘鯛(切り身)のアサリとフレッシュトマトの白ワイン蒸し ¥2800   
  
・牛ほほ肉の赤ワイン煮 ¥3000
 
白身魚の丸ごと一匹の香草ロースト(手でのお持ち帰りはできません)¥3500
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
サイドメニュー 
 
・2時間かけて焼き上げた
 濃い味のチーズケーキ ¥400
・カタラーナ
  (カスタードクリームのプリン)¥300
・あたたかい生チョコのケーキ
 (ご自宅でオーブンで焼くタイプ)
 ¥600
 
・自家製チーズのパン1/2 本 ¥600
・自家製ハーブのパン1/2 本 ¥500
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  コースメニュー
 
(前菜3種類 パスタ メインディッシュ)
 
(1)甘鯛(切り身)のアサリとフレッシュトマトの白ワイン蒸しのコース 
   (お一人様)¥4800 
  
(2)牛ほほ肉の赤ワイン煮のコース
   (お一人様) ¥5500(税込)
 
(3)魚丸ごと一匹料理コース
  (手でのお持ち帰りはできません)
   (2名様)¥9000(税込)
 
全てのコース
 前菜3種類 パスタ1種類 お選びいただけます
 
前菜 3品 以下よりお選び下さい
 ・切り立てパルマ産生ハム
 ・揚げた真鯛の甘酢マリネ
 ・カポナータ(冷製野菜のトマト煮)
 ・自家製レバーペースト、パン添え
 ・フリッタータ(野菜たっぷりのオムレツ)
 ・タコとピンクグレープフルーツのサラダ 
 
パスタ 1品
お選びください
 ・国産BEEF100%の自家製ミートソースを
         自家製フェットチーネで
 ・国産鶏肉と野菜のトマト煮ソースの
         自家製フェットチーネ
  ・ヤリイカのアンチョビソースのフェデリーニ
 ・ クリーミーなポルチーニ茸の自家製フェットチーネ(+¥500)
  ・  熟成チーズの自家製カボチャのニョッキ(4個)(+¥300)
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
 

活きオマール海老のブイヤベース   

  

  \5500(鍋持参の場合)

(活きオマール海老とたっぷりの魚介を
 サフラン風味に煮込みました。)  
 
 残ったスープは 詰めてリゾットにしたり
 自家製フェットチーネ(50g)¥300で  パスタにできます
(ご自宅で召し上がる場合 鍋をご持参いただけるのがお勧めです。)

 

 

テイクアウト用のボールに入れたブイヤベース

 

このまま レンジで温めて召し上がれます。

 \6500(入れ物代込み)